Скажи

Вишневская Аня
Скажи, зачем был этот путь,
Пройденный вдвоем.
Тех дней нам больше не вернуть.
И в разных кораблях плывем.

Так сблизиться и так поверить,
В знак под именем бесконечность.
Чувства хотели проверить,
Но чувства проверит лишь вечность.

Не пойму я одной лишь сути.
Никому из нас не понять.
Для чего мы были родными.
Чтобы вновь чужими стать.