Чудеса к Январю

Лилия Леонова
Снегопад за окном, запах ели и горячий чай,
Не грусти,а желанье в эту ночь,поскорей загадай,
День придет и сбудется все за полчаса,
если верить в сказку детства и в ее чудеса...
Я тебе волшебство в эту ночь лишь на миг подарю,
ты успей загадать все для всех к Январю...
Лилия  Л  2016
декабрь 2016