Идея

Всеслав Маркович Соло
Что сильней богатырей семи,
Даже океан расступит бродом?
Если нет идеи у семьи -
Хаос отношений до развода.

С кем-то быть и с чем-то -
Нужен смысл.
Главное везде, во всём идея.
Почему тебе любимый
Близок?
Обоюдно вам во всех затеях.

Без идеи мы, как без одежды.
Без неё бы разум был таков.
Без неё река без берегов.
Без идеи жить, как без надежды.