47. Осень на волю зовёт

Светлана Шаляпина
Рецензия на «Я вас приглашу на прогулку» (Светлана Шаляпина)

http://www.stihi.ru/2013/11/14/7012

Лишь дверь отделяет от мира, и служит преградой всему.
Без красок осенних квартира бездонной душе ни к чему.
Как странно, как поздно и вязко, как муторны дни без чудес.
Последних букетов подсказку нам дарит таинственный лес.
Как мокро. Сгущается вечер. Чуть видно в бокалах вино.
Ты руки кладёшь мне на плечи и молча глядишь сквозь окно.

Владимир Литвишко   07.11.2016



                Последних букетов подсказка понятна бездонной душе.
                На улице мокро и вязко, и поздно, наверно, уже.
                Сейчас мы одни в целом мире, согреты искристым вином.
                Тепло и уютно в квартире. Сгущается тьма за окном.
                Но там чудеса и отрада, и шелест, и звёздный полёт!
                Нам двери с тобой не преграда, нас осень на волю зовёт.

                Светлана Шаляпина   10.11.2016