Тем, кто работает с мозгами

Дмитрий Голдыш
 Тем, кто работает с мозгами
 Свернув их людям набекрень.
 Скажу одно, ГОСПОДЬ вас знает,
 А гнев ОТЦА всего страшней.
 Тем, кто согнул чужую волю
 Свою как камень повязав.
 В аду окажетесь вы скоро
 На радость бесам и чертям.
 Вы ради резаной бумаги
 Заткнули правде силой рот.
 Дела черны, тайн не бывает
 И видит каждого ГОСПОДЬ.
 Я говорю вам, бойтесь кары,
 Что мы посеем, то пожнем.
 И лезть в мозги, вам нету права,
 Чтоб не лечить свои потом.