Так может дамочка зажжем сегодня

Алекс37
1 куп:Не проходит ничего бесследно,
а бывает больше нечего ловить
объяснений мы не знаем -это очевидно,
но любовь в душе жива-она еще болит.

Припев:Так может дамочка зажжем сегодня
быть может милая зажжем сейчас
вечер настал наш новогодний
счастьем  светит в уходящий час.

2 куп:Мы с тобой нальем в бокалы
сладкого шампанского-ведь наша жизнь горька
выпьем за удачу,за начало
и не говори сегодня мне пока.

Припев:

3 куп:Я тебя  провожу до дома
до какого-моего иль твоего
сделаем мы вид,что так давно знакомы
счастье нам вот светит-ты лови его.

Припев