Афоризмы с юмором

Владимир Береза
Дорогие посетители, пожалуйста не сорите деньгами, уважайте труд уборщиц нашего банка!

Если не приводить свои мысли в порядок, то они сделают из мозгов проходной двор.
27.01.2017

Сколько уже раз, люди пытались стрелять сигареты и они, никак не могут их убить?!

Плохиши - давайте не будем?!... И на страницах интернета, исчезнут наши имена!

Была бы любимая под боком, ушел бы к ней босиком по снегу!

Компьютер почистить - это Вам не пылинку сдуть.

Иногда даже мухи - идут с хлопалкой на таран.



17.12.2016    Владимир Береза

Фото из интернета