Ты всегда здесь. Вагнер Таня

Ольга Кайдалова
Du bist fuer immer da!

Вагнер Таня

Ich fuehl dich, wenn die Sonne aufgeht.
Im Tau und auf dem Felde fuehl ich dich.
Am Horizonte,  wenn der Himmel rot wird.
Im Wort und in der Still' erreichst du mich.

Ich fuehle dich, wenn ich die Zeilen schreibe.
Im milden Duft der Blume f;hl ich dich.   
Ich fuehl dich,  wie das Kind im Mutterleibe, 
auch in der Freude, in der Trauer, in dem Licht.       

Ich fuehle dich im Strom des frischen Windes, 
der meine Schulter leicht und mild umgibt.
Ich f;hle dich im Fr;hjahr, Sommer, Winter…
Am Tag und  in der Nacht - einer der liebt!

Ich fuehle dich im Herzschlag, in dem Rasten,   
in den Gedanken, in den Wuenschen fuehl ich dich, 
in meinen Sorgen und in meinen Lasten,
wenn mich die Harmonie sorgsam umgibt.      

Ich fuehl dich in der Brise auf dem Wasser.
Selbst hoch am Gipfel eines Berges f;hl ich dich.
In deiner Gegenwart darf ich mich fallen lassen.
Du bist f;r immer da -  dass fuehle ich!

2010
--------------------------------
"Ты всегда здесь" Вагнер Таня

Я чувствую тебя, когда восходит Солнце,
В росе и на лугу я чувствую тебя.
На горизонте, когда красным он зальётся,
В тиши и на словах достанешь ты меня.

Я чувствую тебя, когда стихи пишу,
И в запахе цветов тебя я ощущаю,
Словно любовью материнскою дышу.
Я в грусти, в радости и в свете тебя знаю.

Я чувствую тебя и в молодых ветрах,
Которые легко моё плечо выносит.
Весной, и летом, и зимой - впотьмах...
И день и ночь - любовь твоя приносит.

В биенье сердца чувствую, в покое,
И в мыслях, и в мечтах - во всем один лишь ты.
В заботах чувствую, под ношею земною,
Когда гармония даёт мне красоты.

Я чувствую тебя и в бризе на волнах,
И на вершинах гор я чувствую тебя.
В твоём присутствии меня покинет страх.
Ты - навсегда. Я чувствую, любя.

 (17.12.2016)