Не уходи!.. Экспромт

Валентина Пурахина
Не уходи!.. Побудь еще немного...
Последний лист календаря... благослови!
Пусть даже осень жизни у порога,
Побудь!..
Побудь еще... в объятиях любви!


         16:00 17.12. 2016.