песня Грусть

Евгений Баранов 2
1 куплет.
Как быстро время прошлое стирает…
А день грядущий, изменяет суть.
И мы спешит,  ошибки совершая,
Пытаясь, каплю счастья отхлебнуть.

Но циферблат насильно гонит стрелки,
А те бегут, друг дружке в след смотря.
Несутся как напуганные белки,
За хвост, слепое время теребя.

Припев.
На белом листе декабря,
Я алой зарёй напишу:
Мне так не хватает тебя!
Тебя я, как прежде люблю!

На белом листе декабря,
Я вьюгой строку напишу:
Когда то  была ты моя…
Те дни вспоминая, грущу.

2 куплет
Куда уходят прошлого мгновенья?
Быть может, в параллельные миры…
Оставив за собой лишь дуновение,
По глупости  утраченной любви.

Бегут по кругу стрелки, спотыкаясь…
А душу гложет прожитого грусть.
Всю жизнь свою ломая, вечно каясь,
Себе твердим: Да ладно… Я прорвусь…

Припев...