Осеннее...

Елена Ксюнина
А по осени, а по осени
Все деревья одёжки сбросили...
Гонит ветер листву по бульварам,

Не жалейте о платьях старых...
Всё к хорошему переменится,
В сарафаны весною оденетесь...


2013г.