Биль о прав-ах

Леонид Ладыженский
Один гламурный шоу-мэн
Раскрыл секрет шизофренички
И разлетелся этот мем
Группировать бензин и спички

И хоть приданье не свежо,
Но есть резон у этой утки:
Абсурдный факт в устах Бильжо
Легко сгодился для раскрутки