Снежные ангелы...

Альберт Змановский
Ах, хочется мне искренне любить,
И так желанно быть любимым.
Цветы любимые тебе дарить,
И быть от этого счастливым.

Лежать и слышать лишь биение,
Которое и создает любовь,
Которое приносит вдохновение
И так умело гонит кровь.

Приятно было бы вернуться,
Туда, где нет совсем забот,
Туда, где ангел снежный вьется
И ощутить любовный-искренний озноб.