На расстоянии протянутой руки

Ангелы Здесь Больше Не Живут
На расстоянии протянутой руки
Ловлю твоё дыхание живое.
Прости, если опять не успокою.
Прости меня, малыш, за всё прости…
Безбрежный океан сегодня пуст –
Отлив уж не сменяется приливом.
Мне жить в такой тоске невыносимо,
Но зацветает в моём сердце грусть.
И я уже нисколько не боюсь,
Что берег твой по-прежнему не виден.
И в этом неприглядном сером виде
Я чувствами как прежде не прольюсь
К подножию безудержной тоски,
Что разлилась на месте океана.
И жаль, что ты мне ближе так не стала…
На расстоянии протянутой руки.

                /20.IV.2009 г./