экспромтик

Абсолютноровно
калёное просо звенит в подсознании
звёзды роняют к ногам мне признания
одна за одной- боже ты мой
выслать по почте мне фолиант
я же совсем не гигант
даже неловко
ни обучения нет ни сноровки
я даже не лейтенант 
стихотворения
есть только борзость и вдохновение