Ухожу в нирвану...

Александра Хороших-Шукшина
Ухожу в нирвану... тишина и покой...
Всё отсутствует... всё улетело...
Вы хотели б отведать жизни такой?
Никаких  забот, никакого бы дела.

Нахожусь я в нирване - точно сейчас:
Ни проблем больше нет, ни стремлений...
А давно ль посещало блаженство и вас?
Никаких больше нет -  утомлений...

Но Нирвана моя, даёт что-то, вдруг, сбой:
Норовит, всё, вернуть меня к жизни!
Потихоньку мне шепчет о встрече с тобой:
Видно рано нам думать о тризне.

Ах, Нирвана моя, ты даёшь что-то сбой...
Потихоньку мне шепчет о встрече с тобой...