Поговори со мной

Мария Бур
Поговори со мной! Просто, поговори
О жизни, о том, как вечером солнце заходит,
А я расскажу о том, что скрыто внутри,
О том, что в жизни моей сейчас происходит.
Ты расскажи мне, чем закончился день,
Давай обсудим, что происходит на свете.
Для разговоров найдется множество тем,
В мире много вопросов сейчас без ответа.
Хочешь, смуту твою помогу разогнать
Теми словами, что смогут тебя утешить?
Знаешь, мне столько нужно тебе рассказать!
Все в моей жизни уже не будет, как прежде.
Пусть у тебя другая, мне все равно!
Все между мной и тобой осталось, как раньше!
Если ты с ней – значит, было так суждено,
И мы не знаем заранее, что будет дальше.
Если тревога на сердце легла пеленой,
Ссоры осколки тебя разрывают на части,
Ты приди! Просто поговори со мной!
Боль на себя приму, и ты будешь счастлив!
2.04.14