С годами только больше понимаешь...

Семёновых Ольга
С годами только больше понимаешь
Как жаль глубокие растрачивать слова
С годами только больше замечаешь
Как день за днем,теряются года..
И хочется не тратить ни минуты
На бесполезность суетных вещей
А больше наблюдать и думать..
За смыслом проходящих мимо дней..
Ужели хочется кому - то повстречаться
С грядущей смертью в неурочный час.
И не сумев пред нею оправдаться..
За каждый прожитый
В духовном пьянстве час,
Покрытый порицаньем и позором,
Не смея даже очи к небу возвести.
За то что жизнь дарованную богом.
Так и не смог ,средь суеты найти..
С годами я уже не молодею
Суровый опыт стягивает грудь
От бесконечных дел
И от себя болею..
Все чаще хочется присесть и отдохнуть..
Не радуют душевные беседы
Назойливы волнения страстей
Принесших ,к сожалению только беды
Покрыв стыдом лицо давно ушедших дней.
Уже смешно любить и ненавидеть
Лишь только тратить силы зря.
Души,которая умеет видеть.
Небесный свет за светом фонаря.
Я ничему давно не удивляюсь.
Давно сама себе не лгу.
О том что из себя хоть что-то представляю.
А тем мгновением что есть - живу.
Живу..Возможно в жизни я впервые.
Не для других,ни для себя,
Гармонией любуясь в дивном мире
Который называется Земля.
Нужнее после долгого ненанстья
Мне солнца свет
Простое человеческое счастье
Для каждого
В его остаток лет..