Хмельной туман

Виталий Батюк
1.
Галопом проскакали наудачу
Отрезок жизни с нулевой отдачей,
Растратив шансы, безысходность обрели,
Мы оказались в этой жизни на мели.


Припев:
Хмельной туман окутал снова море,
Танцует с нами в радости и в горе,
В хмельном тумане не разборчивых дорог
Мы растворились в траектории миров.


2.
Покрылась карта точками сражений,
С расчетом плюсов, минусов стремлений,
Сложа и вычтя, получили результат -
Нельзя галопом на удачу наугад.


Припев: