Пунктир Абсолюта

Илларион Бамбора
         

На  практике   осуществляя  Абсолют,   
посредством  флага , сердца,  молотка,
шатаясь  как  малыш, и спотыкаясь  тут,
мы  тащимся  подобно  старикам,
так   медленно,  почти , как  черепаха,
мы  ошибаемся, по  сторонам  глядим
мы чувствуем  всю боль  земного   праха
и поезд  нас   везет,  когда  мы  даже  спим.
Себе   принадлежать  уже  совсем  не  надо,
когда  ты  растворился  в воздухе,  в  огне,               
и  пусть  не до конца
твой  Путь  еще разгадан,
но  знаешь ты одно,
назад  дороги  нет.


21.10.2015.