Ухожу навсегда

Виталий Батюк
1.
Ухожу навсегда,
Позабуду объятья…
Нам когда-то звезда               
Возвещала о счастье.
Ухожу навсегда,
Ни к чему эти слезы,
Пусть хрусталики льда
Тают в час наш тревожный.


Припев:
Пусть немая, немая печаль
Мое сердце безвольно тиранит.   
Шепчут губы, безвольно прощай,
Обойдемся сейчас хоть без брани.


2.
Ухожу навсегда,
Вспоминать, как о чуде,
Буду наши года,   
Только сердце не будет.
Больше жить по любви,
Так душевно и страстно,
Будоражить в крови
Ненасытное счастье.



Припев: