Игры

Дарья Стронг
Подростковая жестокость у всех проявляется по-разному. У меня было так:

Я играю в игры, как будто я дьявол,
И из душ людских правлю я карнавалом.
Идеально написанный мой сценарий
Понесёт за собой много бед и страданий.

И ещё ни разу мне стыдно не бЫло
От того, что я чью-то любовь погубила.
Мой сюжет очень прост – я любить заставляю,
Человека всегда в омут чувств я бросаю,

И, когда, наконец, ему сделаю больно,
Моей пьесе конец – я могу быть довольна!