Разрыв

Мария Бур
Возможно, разошлись наши дороги,
И жизнь нас больше вместе не сведет.
Воспоминаний между нами много,
И каждое на части сердце рвет.
Не появляйся на моем пути, не надо!
Зачем нам о любви друг другу лгать?
Мы словно пленники из круга ада,
Который невозможно разорвать.
Теперь мы вместе быть уже не можем,
Ведь даже у любви есть свой предел!
Да, я ждала, хотя мне было сложно,
Но только ты меня не разглядел.
Зачем терзать себя тревожными сомненьями
И ждать того, чего не может быть?
Излишними здесь будут объяснения,
Нам нужно все принять и дальше жить.
Возможно, это было заблуждением:
При мысли о тебе, мурашки шли по коже,
Ты был моей любовью и спасением.
Теперь ты стал простым прохожим…
Я и сейчас тебя люблю, но все неважно,
Что сердце разрывается на части.
Мы в своей жизни любим лишь однажды,
И главное теперь, чтоб ты был счастлив.
10.07.2013