Классика жизни

Мария Бур
Верить мы стали бояться,
Не хотим и не можем любить,
В бесконечном стремленье казаться,
Совсем разучились быть.
Много лет свои чувства скрываем,
Не давая им расцвести,
Взаимной любви не познаем:
Всегда ведь проще уйти.
Годами о прошлом жалеем
И тянем его за собой,
С порывами ложно-смелыми
Напрасно спорим с судьбой.
Кого-то гордо другом называем,
Но из-за глупых мелочных обид,
Так легко из жизни вырываем,
А сердце за другого не болит.
Каждый роль судьи себе примерил,
Властно обвиняя всех подряд,
И при этом, искренне не веря,
В то, что сам бывает виноват.
Наверное, не стоит бояться
Верить, ждать и любить.
Жизнь одна и нужно решаться!
Каждый шанс может все изменить!
21.09.2013