Не время братцы помирать

Илья Бызыкчи
Не время братцы помирать,
Пока злодеи ещё дышат.
Не стоит руки опускать
Предсмертный -
    друга стон услышав.
Воспрянуть нужно и пойти.
Вперед, на встречу всем невзгодам,
Ведь не забудем, не простим
Тех кто глумится над народом.