Шутер

Светлана Трихина
Эспрессо, задумчивым морем, мои расколЫшит мысли:
что мы не воюем, не спорим... мы на парашютах повисли.
Забавный любовный шутер.  Пора перерЕзать лямки.
Под наши поспевшие груши уже заготовлены ямки.