И с кем я такая...

Аида Юг
Во тьме так светло и уютно,
Когда из пленительных снов
Тихонько и нежно под утро
Под вежливый говор часов
Приходишь желанно, по звездам
Спускаясь с шафранных небес…
С тобою безветренный воздух
На шторах рисует диез,
Луна очень томно вздыхает,
Нескромно взирая в окно,
И ангелы с вольных окраин,
Наверное, с ней заодно…
Взаимно к тебе прижимаюсь,
Печальные крылья ресниц
Скользят, теплотой заряжаясь,
У родинок возле ключиц…
И с кем я такая, не знаю,
Была в прошлой жизни… не суть…
С тобой неземным неземная
Побуду немножечко?..
                - Будь…
Я шторы закрою, ревную
Тебя к полукровке-луне…
И нежно дарю поцелуи,
Отмоленные во сне…