зима. снег. ангел

Инна Максимова
Сегодня ангел
Нашептал, что будет
Чудо,
Волшебство,
Зима.
Ты знаешь почему-зима?
Это сказка,
все ждут чуда-
Это время, когда просыпаются ангела,
Когда они открыто говорят с тобой,
Посыпая твою голову снегом.
Вот и мне сегодня упала дивная снежинка,
И ангел начал разговор,
Чуть не спеша-
Душа твоя дико рваная,
А Он крыло своё белое изрезал-
На белые красивые осколки,
Не пожалел,
Хочет излечить,
Исцелить.
Заметишь,
Увидишь,
Поверила.
Любимое время года зима,
Чудо,
Волшебство,
И ангелы не щадят себя.
Крылья их отрастают до следующей зимы,
И пытаются они все пытаются нас полечить..
Сегодня ангел и мне нашептал,
Что будет
Чудо.