Фиолетово

Оксаний Невидаль
Ты помнишь лето то,
Когда нам вместе было
Всего-то лет сто?
Ну и что с того?
Нам это всё
Было фиолетово.
Не приеду, не вернусь
В это лето я.
Ты живи без меня,
Любовь моя
Фиолетовая.

А помнишь небо с облаками
И самолёт, в котором был тот –
С обмороженными руками?
Ну и что с того?
Нам и это всё
Было фиолетово.
А теперь не прилечу
На самолёте я.
Ты живи без меня,
Любовь моя
Фиолетовая.