Черемуха!

Надежда Клюева
Отшумела злая вьюга!
За зимой пришла Весна!
Вся черемуха в округе,
Как невеста расцвела!
Платье белое надела!
Красотою завлекла!
Я забыть тебя хотела,
Но забыть я не смогла!

припев:
Два сердечка- два кольца!
Это наша с тобой Судьба!
От любви и без вина
Идет кругом голова!

Сердце тоскует, мается,
Взглядом коснусь твоего лица.
В жизни любовь встречается,
Два сердечка-два кольца!

Скоротаю  грустью ночи!
Обрывает ветер цвет!
Что Судьба опять пророчит?
На тебе сошелся свет!
Устилает всю дорогу,
Дым черемухи в саду!
Прогони мою тревогу,
Без тебя я пропаду!

Ты нарвешь букет пушистый
Той черемухи не раз.
Аромат ее душистый
Обвенчал когда то нас!
Пусть закружит снова вьюга,
Нежность белою  фатой!
Мы не можем друг без друга!
И ты будешь только мой!

Отшумела злая вьюга!
За Зимой пришла Весна!
Вся черемуха в округе,
Вновь невестой расцвела!
Занесет мое крылечко...
От черемух белый след...
На руке блестит колечко
И меня счастливей нет!