Мне приятно тебя вспоминать...

Борис Маркин
Мне приятно тебя вспоминать
Хотя нет ничего между нами;
И тепло от тебя получать
То тепло не потрогать руками.

Благодарен за то, что ты есть,
Благодарен - тебе и планетам.
И приятных эмоций не счесть,
Что существуешь ты где-то.

Но боюсь я поверить в него -
В это чувство, что сердце тревожит.
Потому что лишь вера в него
Мне увидеть тебя не поможет.

Память много вмещает в себя,
В ней не всё остаётся надолго.
Жажду снова увидеть тебя
И запеть колыбельную волкам.