Где-то там..

Семёновых Ольга
Там где - то далеко играет солнце.
с зеленою волной прибрежных вод.
То затихает,то опять несется,
Бурлящей пеной,бешеный поток.

Там где - то далеко под крики чаек.
Торжественно парящих в высоте.
По глади волн ,с величием гуляет.
Красавец лайнер с ветром наравне..

Там в тех краях.Прекрасные картины.
Хребтов и гор раскинулись шатры.
Их одинокие и гордые вершины..
Манят владычеством над бренностью земли..

Парят орлы над пропастью гарцуя..
Средь перевалов с легкостью кружа.
Душа моя по тем местам тоскует.
И жаждет там остаться навсегда.

Дождись меня. Голубизна морская.
Высоких гор забытая тропа.
Палящий зной и пыль степная.
Прекрасный Крым,прошу дождись меня..