Великий обман...

Игорь Денисов 3
Обман великий,ложь кругом,
Чтоб уничтожить Род людской.
Война всё продолжается,
Между людьми,рептилиями.
Где началось всё,ещё с древности,
От наших Прародителей,от Ариев...
Начнём с зубной мы пасты,где содержанье Фтора.
Фторид-это ион фтора.Все органические и не органические соединения,содержат
фтор-это и есть фториды.Фтор-это газ,и в природе с другими соединениями,
Фтористый кальций(CaF),
Фтористый натрий(NaF).Фтор-природное вещество,он является токсичным для
человека,гораздо большим чем Свинец.Фторид натрия 2-5грамм в тюбике,смертельная
доза.Если использовать весь тюбик за раз,достаточно чтобы убить ребёнка.
И это лишь не весь обман,что связан с Фтором.Сделано так,чтобы блокировать правое полушарие мозга и особенно Эпифиз.
Через Эпифиз-идёт связь человека с нашей многомерной сущностью или с
информационным полем гиперпространства других мерностей.
Последствия Фтора:
Разрушение эмали зубов,
Цементирует шишковидную,
Рак,
Генетические нарушения ДНК,
Нарушение щитовидной железы.
А железы человеку, очень важны,
Они есть энергетические центры.
И теперь задайтесь вопросом,
Кому и для чего,всё это нужно?..