Чтобы все цвело!

Женя Зорин
Чтобы все цвело!

В небесах, в белом замке воздушном,
Где над облаком солнце блестит,
Жил да был Иисусу послушный
Ангелок молодой Небовид.

Он чудесно играл на органе,
Рисовать так умел! Что уж там!
Но с особенным трепетом ангел
Относился, конечно, к цветам.

Он вдоль улиц Небесного Града
Лично сам посадил все цветы,
А на небе все диву давались,
Замерев от такой красоты:

Орхидеи, космеи и розы,
Чудо-сад разноцветьем пестрит!
Что-то, право, не верится даже!
Это сам ты растил, Небовид?

 - Да, я сам! – Небовид отвечает, -
Вкусно пахнет, красиво, светло!
Иисус, несомненно, желает,
Чтобы все в нашем мире цвело!