И лишь обладанье дурманило заревом!!

Таня Ковалёва 2
и лишь обладанье дурманило заревом!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
ты дрожь моя...ты...-наважденье...
с тобой не искры...-чувства пламя!!...
касаний жарких исступленье!!...
волнений грёз воспоминанье!!...
не рядом ты...но я ведь слышу!!...
твоё дыханье...слова твои!!...
и рву восторгом свою душу!!...
и превращаю в блаженство дни!!...
твои звонки...-весны капель!!...
и нежности в мгновеньях столько!!...
и не декабрь...а вновь апрель!!...
и я вхожу в него тихонько!!...
и вижу те пожары наши...
когда горели...и сгорали!!...
и нет тех буйств стихии краше!!...
там мы друг друга постигали!!...
касались пламя...огнём горели!!...
кружилась нежность...о страсть обжигалась!!...
а мы в безумство с тобой всё летели!!...
и выси достигнув...в высь превращались!!...
а пальцы по телу...-полуденным зноем!!...
а губы томили...до дна прожигали!!...
не совладать нам с тем жарким прибоем!!...
себя в том безумстве до пепла сжигали!!...
и мысли стучали в висках набатом...
...-ты только скольжения не останавливай!!...
и всё забывалось...события...даты!!...
и лишь обладанье дурманило заревом!!......
.........
ночь за окном...волны сладкой стихии...
грёзы...всё чётче в полуночной яви...
и я вновь слышу...как пахли те лилии...
их положил ты тогда между нами...
просто лежали...просто смотрели...
и пропадали в тех взглядах-невзглядах...
чувствуя пламя желания в теле...
губы и пальцы...чтоб вместо наряда.......
............
дымкою сон...веки сами закрылись...
дальше завеса...там тайна моя...
сны мои ласковой тропкою вились...
чутко маршрут за завесой храня..............
.............................