Ночь в коктебеле..

Семёновых Ольга
Растуманилось, разнежилось, разлилось. .
Бесконечной свежестью дыша,
Море Черное кокетливо искрилось
В переливах волн свой лик тая..
Сердце убегало лунною дорожкой.
В неземную даль...
Мне шепталось кем - то..
Подожди немножко.
И уйдет печаль.
В этот вечер летний мне совсем не спалось
Город Коктебель
Красоты нездешней ,неземной ,корабль
Будто сел на мель..
Он манил играя,разными огнями
Ярких фонарей
Доносилось эхо
Дискотечных танцев
И гульбы людей..
Стоя в умиленьи, я залюбовалась
В мыслях пронеслось
Как же это вместе
Дружно сочеталось
И в одно слилось..
Берегу морскому город в отдаленьи
Весело мигал..
А прибой с дозором,
Обходя владенья
Берег омывал..
Не спалось.
А думалось,мечталось.
Что еще я прежде никогда
С красотой такою не встречалась
Здесь бы жить,остаться б навсегда..
Позади туристская палатка
Речи у костра.
С этой ночью расставаться жалко.
Я смотрю на море.
Не до сна...