Печаль близкого, дорогого человека...

Диана Эск
За окнами загораются звезды,
Мерцают на глазах твоих слезы,
Ты опять меня не поняла,
Ожидая какого-то грустного дня...

Ты сдаёшь всех и вся,
Рот поганый свой закрой!
Всё что слышу от тебя...
Так,успокойся,лицо водой умой

И не плачь...Ты не одна,Я С ТОБОЙ!!!
Тебя любит не только папа,тебя любит ещё и дочь,
Отпусти тихую боль свою в темную,шумную ночь
Помни,вместе мы всё сможем смочь...

Ты ведь тоже всегда успокоишь,
Все печали с души моей смоишь,
Помни твои слезы это и моя печаль,
Ты просто это знай,и никогда не забывай.