Наряжаю ёлку

Яна Тали
*

Если б я была ёжиком,
Если б я была белочкой,
То на ёлочку дождиком
Рассыпала конфеточки.

Если б я была девочкой,
То развесила шарики
И хлопушки, и фенечки,
И цветные фонарики.

Только я уже мамочка.
Вдевши нитку в иголочку,
Я готовлю подарочки
И кладу их под ёлочку.

Для дочурки-малышки
Там и куклы, и мишки,
С угощением вазочки
И волшебные сказочки.

*


© Copyright: Yana Tali