Алгоритм Любви

Ирина Аржанникова
Сумей принять любовь с Небес,
И генерируй после каждой клеткой,
Войди в волну танцующих невест,
Стирая  жизни старые  отметки...

Ты окунись в подаренный момент!
Прими всего себя и без остатка,
Отдайся в руки Бога, и сюжет
Начни с наброска черно-белого в тетрадке...

Любовь прими и прояви терпение...
Почувствуй в неге сладостный тот ритм.
Она пришла вселить в тебя доверие:
Всё в этом мире - Бога алгоритм!
17.12.16