Бездомная псина

Ангелы Здесь Больше Не Живут
Бездомная псина
Под окнами выла.
В безумных глазах –
То ли злость, то ли страх…
И боль, и обида…
Забыта. Забита.

Бездомная, грязная,
Битая в кровь…

Познавшая ЧТО есть
Людская любовь.

                /2.X.2008 г./