Давайте будем бояться

Амантай Зульфия
Давайте будем бояться,
Оставаться...
В чьих - то тенях, в незнакомых
С трепетом расставаться...

Пройти путь незамеченной,
И тихо-тихо мерцающем...
Пламенем, - танцем вечной
Смерти... И беспредельной!

И белый танец в круговороте звёзд,
И млечный путь
Охватит изумительным возгласом...
"О, там никто никого не ждёт

И не пригласит в смертельный бой
С королевой
Разбитых надежд и тщеславии
Людских... в чьих-то тенях...Т-с-с!"

Давайте будем бояться?