Голос

Сестра Джо
Голос услышать достаточно,
Чтобы опять быть счастливой.
И как тяжело быть порядочной
И с остальными милой.

Голос-наркотик, голос-маяк,
Голос, которому веришь.
И знаешь, что по-другому никак,
И голосом снова бредишь.

Тратишь последние на телефоне,
Чтобы услышать "Скучаю".
Я за него отдала б миллионы,
Я жду и дождусь. Я знаю.