Вас не покинуло влечение к прекрасному!

Натали Герасименко
Вас не покинуло влечение к прекрасному,
К бушующему стону синих волн.
К цветам,деревьям,к мигу настоящему
И к чувству под названием "Любовь".
Красивым внешне человек рождается,
А красота души - его достоинство.
С ней он богат,с ней беден,с ней он мается,
С ней злоба,зависть и обида борются
Пусть годы властно изменяют лик,
Походкой тихою бредет усталость.
Желаю,чтоб тепло и красота
У вас в душе навечно бы остались!