Жить с тобой

Терентьева Ирина
Я хочу жить с тобой в одном городе,
Встречаться с тобой каждый день.
Побывать с тобой на природе,
Под деревьев скрываться тень.

Я хочу с тобой съездить на море,
Защитить от двуличных "друзей",
Чтоб не знал больше слово "горе",
Не терял родных людей.

Я хочу проводить с тобой время,
Говорить с тобой по ночам.
И нести с тобою то бремя,
Что случается по мелочам.

Со мной, может,  будет спокойней,
Я открою тебе к счастью дверь.
Я хочу, чтобы было комфортнее,
Мы найдем ведь где счастье теперь?