Здравствуй, зимушка, ты знаешь...

Алекс Александров 13
Здравствуй, зимушка, ты знаешь...
Как давно тебя я ждал...
Лютой стужей обнимаешь...
И суров ветров оскал...

Но узоры мне милее...
На стекле, чем зноя пыль...
И округа вся белее...
Будто сказка, а не быль...

Помнишь, горки поливали...
И катались всем двором...
Все обиды забывали...
Милый старый отчий дом.