Среди улиц

Натали Герасименко
Среди улиц,кишащих машинами,
В окружении бетонных высот
Мы не видим заката багряного
И лучей золотистых восход.
Отчего человек так упрямо
Отрекается праведно жить,
Почему бы не двигаться прямо,
Обязательно надо кружить.
Отыскать и лелеять обиды,
Не жалеть никого,не прощать.
А в конце этой жизни унылой
Над умершими горько рыдать.