Горит огня душевный слог

Георг Бойко
Горит огня
              душевный слог,
На сердце свет маня
И не понять –
              искус иль Бог
Поёт, зовёт меня...

Лишь сам
              ответы получа… -
Летаю, иль бреду
И вам
              от сердца горяча,
Слова те извлеку.

Горит огня
              словес портал,
И строчек кружева
Хранят меня –
              и сей вокал
Проносится не зря.

Слова –
              не призрачная суть,
А сила, света пыл –
Глава
              живёт, со словом будь,
Слова – духовный тыл!

12.2012