неприличная пародия на Поцелуй!

Александр Мясников Шико
Не целуй меня в губы
Перегаром воняя!
Свои грабли напрасно
Мне под юбку не суй:
Я ведь стою не рубль -
Я ведь бл...дь дорогая!
Заплати 200 баксов -
А потом уж целуй!
Не целуй мои глазки!
Не хватай мои сиськи!
На халяву не пробуй
Порезвиться со мной:
Я таких п...дорасов
Не пускаю и близко!
Я таких долбо...бов
Насмотрелась давно!
Не целуй мои ручки!
Не трепай мои нервы!
Про любовь неземную
Мне фуфло не толкай:
Отыщи себе сучку!
Откопай себе стерву!
А про цацу такую
Зря, кретин, не мечтай!
Предо мною не пробуй
Распускать свои нюни!
Я таких идиотов
Сколько хочешь, найду!
Оближи свои сопли
Подотри свои слюни
Поцелуй меня в ж...пу -
И пошел ты в п...ду!