Декабрь кидается шапками

Юрий Бурчаков
Снег падает белыми шапками
Все ели с мохнатыми лапками
Стоят гордо в белом красавицы
Зимы и мороза избранницы.
Декабрь кидается шапками
Укрыл хутора с полу станками,
Ночами на небе сияния,
Писать зимний стих состояние!
На улицах люди все с шапками,
В тулупах и шубах с ушанками,
Дымок из трубы в небо тянется
И месяц на небе рогатится.
Зима, Рождество за околицей,
Все снегом засыпано с то лицей,
Год старый,пока,до свидания,
Пусть новый исполнит желания...

Вологодская обл.
Декабрь 2016.