Дорога

Натали Герасименко
Есть дорога прямая и светлая,
Есть извилистая, незаметная.
Есть ногами истоптанная,
Есть судьбою искомканная,
Есть дождями омытая
И с душевными рытвинами.
И дорога,ведущая в вечность...
             Бесконечность..